網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2010-08-26, 01:35 PM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
呲牙 笑到流眼淚 : "玉女" 變 "慾女"

轉貼笑話: 用微軟新注音輸入法, "玉女" 變 "慾女"
http://sofree.cc/funny_joke/

-----------------------------------------------------------

這是網路上某個女孩子的網誌,是真實的笑話喔~

因為它造成我與朋友對話時不少的誤會

你們看看......這是我某天與一個新朋友在網路上的對話

『夜來襄,妳說妳教音樂,是哪方面?』朋友問

『就平時交肛琴,禮拜六日在教會工作...』我答

『妳..妳..是說教鋼琴嗎?』對方有點遲疑

『對阿...』我說

『喔..那~在教會是在做什麼工作阿?』對方又問

『就袋屍斑,領屍之類的...』我回答

『對....對不起.....妳...妳是說...帶......帶詩班...領詩是嗎?』對方語氣有點怪怪的

(唉呦妖壽...怎麼沒檢查就送出,幸好對方對教會還有點認知)

『呵呵~對阿對阿~不好意思打錯字...』我很不好意思地回

『哈....沒關係的,我懂。那妳在教會工作很已經久囉?』對方又問

『其實我是這一年半才開始焦屍斑的.......以前是做行政方面的事』我仔細算算這樣告訴他

『這.......』對方(見鬼了.......這是葬儀社輸入法嗎?)

『呵呵~我是說這一年半開始教詩班,以前是當幹事.....』我趕緊解釋

『沒..沒關係....我了解。那~聊聊妳的興趣吧,妳平時喜歡做什麼?』對方問

『我啊?最多時候就看VCD囉!』我說

『這樣啊?我也是耶!那你會喜歡韓劇嗎?最近很熱門喔,還是比較喜歡西洋的?』對方問

『含巨根吸陽具一樣插進,我都不喜歡。』我回

(啊啊啊.....來不及了....又按ENTER太快了....)

『對不起...我是說...韓劇跟西洋劇一樣差勁,我都不喜歡啦...』我連忙解釋企圖挽回

(我看現在代誌大條了,我的慾女形象毀於一旦,又來了....是玉女才對)

『................』對方

( 我想.....他已經嚇昏了吧)

回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-26, 05:27 PM
ranit 的頭像
ranit ranit 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-12
住址: sINO
發送 MSN 消息給 ranit
預設

哈哈,比较牵强的笑话

發文規則
不可以發表新主題